Monday, August 5, 2013

Download Pcsx 2 0.9.8

PCSX2 atau PlayStation2 Emulator (PS2 Emulator) saya yakin sudah pada tidak asing lagi dengan PCSX2 kan? PSCX2 0.9.8 merupakan software yang memungkin kan anda untuk bermain game PS2 di PC/Laptop. Jadi bagi yang punya PC/Laptop ga usah ke Rental PSasal spesifikasi PC/Laptop memungkinkan.

Support di: Windows XP, 7, Vista.

Buat yang bingung cara pakainya, simak sedikit tutorial dari saya:

1. Pertama tama install dulu PCSX2 nya 

2. Setelah selesai di install, copy folder 'Bios' 'Memcards' dan 'Plugins' ke folder instalasi PCSX2 anda tadi. (C:\Program Files\PCSX2)




3. Setelah itu jalankan PCSX2 0.9.8

4. Setelah itu akan muncul jendela konfigurasi, silahkan anda setting sesuai kebutuhan/spesifikasi PC anda. Kalo saya si cuma setting GS (Video, resolusi, dll) sama PAD (controller, Pad/Joystick dll) aja, hehe.



5.  Lanjut ke setting Bios sekarang. Hilangkan Checklist pada "Use default setting" dan klik browse
Kemudian pilih folder bios yang sudah anda copy ke folder instalasi tadi - klik OK



6. Pilih BIOS-nya terserah anda (Rekomendasi : USA v02) - klik Finish

Setelah itu akan muncul tampilan PCSX2 nya. Selesai deh!!

Tips Save dan Load secara instan:

  • Jika saat bermain ingin Save, tidak perlu mencari Checkpoint atau sebagainya cukup lakukan :
    Klik System - Save State - Kemudian pilih Slotnya
  • Jika ingin Load :
    Klik System - Load State - Kemudian pilih Slotnya

Download Game Harvest Moon A Wonderful Life

Harvest Moon A Wonderful life Special Edition Cover
Description :
Weleh-weleh jaman sekarang masih banyak yg suka games ps yah hi sobat sesuai request saya akan share games ps yg gak asing harvest moon games ini menarik sekali walau udah ketinggalan jaman games simulasi bagaimana sobat hidup mandiri sebagai seorang petani dan menemukan pendamping hidup sampai akhir hidupnya yg berminat 

Harvest Moon : A Wonderful Life adalah sebuah video-game yang diciptakan untuk konsol Nintendo Gamecube yang dirilis pada 16 Maret 2004. Permainan ini dikembangkan oleh Marvelous Interactive Inc. dan dirilis oleh Natsume. Permainan ini merupakan salah satu seri video game Harvest Moon.

Pemakaian Menggunakan Pcsx2 0.9.8
ScreenShoot :





Link 1: Size file: 302 MB
Password mediafire: ririsnosekai
Part 001
http://www.mediafire.com/download.php?5x9s3yj47c7kcwb
Part 002
http://www.mediafire.com/download.php?t2vch0crfb9ysgo
Part 003
http://www.mediafire.com/download.php?kvz5tyyxvc3dbad
Part 004
http://www.mediafire.com/download.php?vjh4615xzk4ckx4
Part 005
http://www.mediafire.com/download.php?lm64si9esdhs1nm
Part 006
http://www.mediafire.com/download.php?36h362q9l9j99ww
Part 007
http://www.mediafire.com/download.php?42nzw6ns4nojyfv

Link 2: http://www.sharebeast.com/agp621m11ghu

Link 3: http://cloudstor.es/f/57f/

Link 4: http://cloudstor.es/f/bur/

Link 5: ~CLICK HERE TO DOWNLOAD~

Link 6: 

Download Now

Link 7: http://adf.ly/PKQUL
Or

Newer Posts Older Posts Home
Powered by Blogger.